Мебель для ресторанов, кафе и баров

Осуществляем разработку конструктива, производство и поставку всего спектра мебели для ресторанов, кафе и баров. Широко применяя массив древесины твердых пород, металл в том числе с покрытием нитридом титана и металлизированными эмалями.

Мебель для ресторанов

Осуществляем разработку конструктива, производство и поставку всего спектра мебели для ресторанов. Широко применяя массив древесины твердых пород, металл в том числе с покрытием нитридом титана и металлизированными эмалями.

Мебель для баров

Мебель для кафе

Мягкая мебель для кафе и ресторанов

Барные стойки для кафе

Деревянная мебель для кафе

Столы и стулья для кафе

Производство мебели для ресторанов

Уличная мебель для кафе

Мы поставляем коммерческую уличную мебель из полипропилена, пластика, искусственного ротанга, массива акации и тика; мебель на каркасе из стали и алюминия. Уличные зонты на деревянной и металлической опоре.

Шоу рум YARMARKA

Все для комплектации отеля собрано в едином пространстве:

  • Износостойкие отделочные материалы
  • Корпусная мебель для номеров
  • Обивочные и декоративные ткани
  • Постельное белье и махровые изделия
  • Мягкий инвентарь
  • Гостиничное оборудование
  • Обсудим ваш проект

    Напишите нам - мы перезвоним и пообщаемся
    Сообщение отправлено
    Мы свяжемся с вами в ближайшее время

    Выбираем мебель для ресторанов, кафе, баров и клубов

    А ведь её невозможно заказать в стандартном мебельном магазине. Почему? Такая мебель имеет свою специфику, поэтому влияет на поток посетителей и размеры чека. Чтобы купить качественную мебель для профессионального использования, прежде всего, надо найти хорошего производителя.


    Этап 1. Ищем профессиональную мебель в интернете.

    Это поможет систематизировать исходную информацию.

    • Линейку моделей: насколько они сложны и эстетичны? Сколько моделей представлено в каталоге производителя?
    • Перечень завершенных проектов. Это отражает опыт и уровень мастерства разработчиков. Важно и количество, и качество: обратите внимание на повторяемость сетевых клиентов. Если сотрудничество с крупными заказчиками длится несколько лет, значит качество изделий стабильно высокое, а производителю можно доверять. У нас вы найдете только профессиональную мебель, которая не востребована в массовых мебельных магазинах.
    • Изучите портфолио компании, степень сложности работ. Особенно важно обратить внимание на дублирование моделей из каталога по сравнению с теми, что размещены в портфолио. Стоит учесть и такой фактор, как число проектов с мебелью, выполненной по персональному заказу.

    С 1 марта 2016 года любая мебельная продукция, которая поступает на единую территорию Таможенного союза, должна строго отвечать нормам Технического регламента - ТР ТС 025/2012 «О безопасности мебельной продукции».

    Он действует на мебельные товары в виде отдельных единиц, наборов, гарнитуров бытовой мебели и мебели для помещений общего пользования (включая индивидуальные проекты).

    Единая маркировка обращения EAC подтверждает, что продукция прошла все обязательные процедуры оценки соответствия и отвечает стандартам технических регламентов Таможенного союза.

    Как прописано в части ст. 8 Технического регламента:

    1. Странам - членам Таможенного союза надлежит предпринимать меры для ограничения и запрета введения в обращение мебельной продукции на единой таможенной территории Таможенного союза, и меры для исключения с рынка мебельной продукции, не отвечающей нормам безопасности, прописанным в техрегламенте, или же находящейся в обращении продукции без сертификации либо без обозначения единым знаком обращения в пределах Таможенного союза.
    2. Основанием для актуализации статьи будет уклонение от выполнения норм данного технического регламента.

    Вот почему рестораны или отели, закупающие мебельную продукцию, не отвечающую техническому регламенту и/или без маркировки, существенно рискуют - есть реальная угроза изъятия этой мебели.

    Разумно будет запросить специализированные документы для HoReCa. Наша компания, к примеру, проводила тестирование мебельной продукции в европейской лаборатории НИИ CATAS (где тестируется множество европейских брендов, в том числе - IKEA).


    Этап 2. Знакомимся с мебельной продукцией в шоу-рум

    И еще лучше - дополнить это знакомство в работающих ресторанах (оснащенных мебелью этого производителя). Важно, чтобы образцы совпадали с теми, что представлены на фото. На первой встрече лучше как можно больше изучить историю компании.


    Этап 3. Производство мебели для ресторанов, кафе и баров.

    Если предыдущие шаги завершились успешно, и вы созрели к тому, чтобы довериться этим специалистам, выразите интерес к осмотру производства. Это обязательно. Вам важно подкрепить свое впечатление реальными впечатлениями от масштабности процесса.

    Вы можете подумать, что производство мебели обычно очень типичное. Одинаковые станки, оснащение, материалы и фурнитура. Но это ложное убеждение. Важен и объем производства, и штат рабочих, и склады с запасами материалов, и их качество, и внешний вид, и, конечно, четко налаженное производство.

    Ежегодно открываются новые кафе и рестораны, но также часто они стремительно исчезают. Во многих ресторанах прибыль обеспечивается наличием постоянных клиентов, но, если там неуютно, с постоянными клиентами ничего не выйдет. Многие начинающие рестораторы стремятся покупать мебель подешевле, без изучения производства и пробы мебели. Тогда велики риски попасть в руки к недобросовестным производителям.

    Поэтому, чтобы застраховать себя от неприятностей, нужно протестировать пилотный экземпляр мебели. И важно, чтобы компания была готова предоставить вам пилотный образец. Он нужен для проверки качества, выявления недочетов, если они есть, апробации мебельного изделия перед серийным выпуском. На этом этапе возможно учитывать пожелания относительно мягкости, высоты посадки исходя из уровня стола и пр.

    К сожалению, далеко не каждый мебельный проект в нашей стране проходит этап изучения пилотного образца. На это часто не хотят тратить время, изначально доверяя производителю.

    Самая типичная ошибка начинающих рестораторов - это приоритет низких цен. Почему это опасная тактика? За доступностью вполне может скрываться "гаражное" мебельное производство. Если у вас дорогой ресторан и вы рассчитываете на клиентов, умеющих ценить уют и мастерство повара, важно найти то, что будет отвечать этому статусу.


    Этап 4. Изучаем пилотные экземпляры мебельных изделий для ресторана.

    Вовсе не нужно изготавливать каждую пилотную модель - хватит и 2-3 новых. Срок производства, эстетика, соответствие ТЗ, качество (симметричность, аккуратность швов), прочность каркаса, комфортность посадки – все нюансы важны.

    Но даже если вам и понравился пилотный элемент, все равно, не отказывайтесь от изучения производства (стадия 3) - это поможет вам не попасться в руки халтурщиков, которые могут сделать 1 качественный экземпляр, но продублировать его много раз не смогут. Изучив партию нескольких готовых изделий чужого заказа, вы оцените их сходство и качество. И важно провести эту проверку до проведения предоплаты.

    Эти два этапа - сопоставление пилотных экземпляров и изучение производства - в разы снижают риски дополнительных расходов.